- Tiempo de Preparación: 5 minutos
- Tiempo de Cocción: 5 minutos
- Porciones: 4 tostadas
INGREDIENTES
- 1 lata de frijoles refritos vegetarianos (las versiones sin grasa son también veganas)
- 2 hamburguesas veganas de pollo (prueba con las Chick'n Scallopini de Gardein)
- 4 tostadas de maíz (busca en la sección latina de tu supermercado)
- 1 taza de lechuga en tiras
- 1/4 de cebolla, cortada en trocitos pequeños
- 1 tomate, cortado
- 2 Cdas. de queso vegano (prueba Vegan Mozzarella Style Shreds de Trader Joe)
INSTRUCCIONES
• Transferir los frijoles refritos a un plato hondo de microondas. Calentar en el microondas hasta que estén completamente calientes.• Cocinar las hamburguesas veganas de pollo según las instrucciones de la caja. Dividir en pequeñas partes con un tenedor.• Dispersar los frijoles en forma pareja sobre las tostadas de maíz. Poner encima la lechuga, cebolla, tomate y pollo vegano. Espolvorear con queso vegano y aderezar con salsa.• ¡Comételas!NOTAS
Las tostadas no saben realmente quiénes son. Es decir, ¿son tacos? No. ¿Son nachos? No. ¿Son pizzas mexicanas? No. ¡La buena noticia es que lo único que nos importa es que son tremendamente deliciosas! Prueba estas riquísimas tostadas veganas de pollo ¡y experimenta con tus ingredientes favoritos!
viernes, 13 de mayo de 2016
TOSTADAS DE POLLO VEGANO
Etiquetas:
OTRA RECETAS VEGANAS
Ubicación:
San Juan, San Juan, Puerto Rico
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario