viernes, 13 de mayo de 2016

ALBÓNDIGAS DE COLIFLOR

Albóndigas de coliflor
  • Tiempo de Preparación: 8-10 minutos
  • Tiempo de Cocción: 30 minutos
  • Porciones: Rinde 2 porciones
  • INGREDIENTES
    • cabeza de coliflor
    • 1 cebolla
    • 1 taza de harina
    • Aceite de oliva para freír
    • Pan rallado
    • 1 cucharada de pimienta
    • 1 cucharada de Sal
    • 4 cucharadas de mantequilla vegana (Earth Balance)
    INSTRUCCIONES
    • Cocemos la coliflor por 30 minutos
    • Cuando estén listas y suaves, cúrtalas en pedacitos
    • Ponlas en un contenedor, y escacha los trozos hasta que parezca puré
    • Añade la mantequilla vegana
    • Pica la cebolla en pedacitos minúsculos y agrégala al contenedor
    • Agrega la sal y pimienta a gusto
    • Añade 4 cucharas de harina y deja reposar por 10 minutos
    •  Formando las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos con el aceite a fuego lento
    • ¡Listas para comer!
    NOTAS
    Estas albóndigas de coliflor son perfectas para cualquier sopa o plato. ¡Son ricas y saludables!

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