- Tiempo de Preparación: 15
- Tiempo de Cocción: 15
- Porciones: 6
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cebolla, cortada en rodajas finas
- 1/2 bloque de tofu extra firme, escurrido y cortado en tiras
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita comino
- 1/2 cucharadita sal
- 1 cucharadita adobo de chipotle salsa (opcional)
- 6 tortillas de maíz amarillo
- 1/2 taza de salsa verde suave
- 1 cucharada crema agria vegana (opcional)
- 1 cucharada queso vegano (opcional)
INSTRUCCIONES
- Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla, el tofu, el ajo, el comino y la sal. Agregar el adobo de chipotle, si se desea. Dejarlo cocinar por 5 minutos, o hasta que el queso de soja esté ligeramente dorado.
- Calentar las tortillas en una sartén o en la microonda, así son más fáciles de doblar. Colocar una tortilla en un plato y cubrir con 3 cucharadas de la mezcla de tofu. Enrollar la tortilla con el relleno y repetir con las tortillas restantes.
- Calentar la salsa verde y echarla sobre las enchiladas. Superar estos con crema agria o queso vegano. ¡Disfrutar!
viernes, 13 de mayo de 2016
ENCHILADAS DE TOFU Y SALSA VERDE
Etiquetas:
OTRA RECETAS VEGANAS
Ubicación:
New York, NY, USA
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