viernes, 13 de mayo de 2016

ENCHILADAS DE TOFU Y SALSA VERDE

Enchiladas de tofu y salsa verde
  • Tiempo de Preparación: 15
  • Tiempo de Cocción: 15
  • Porciones: 6
  • INGREDIENTES
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 cebolla, cortada en rodajas finas
    • 1/2 bloque de tofu extra firme, escurrido y cortado en tiras
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 1 cucharadita comino
    • 1/2 cucharadita sal
    • 1 cucharadita adobo de chipotle salsa (opcional)
    • 6 tortillas de maíz amarillo
    • 1/2 taza de salsa verde suave
    • 1 cucharada crema agria vegana (opcional)
    • 1 cucharada queso vegano (opcional)
    INSTRUCCIONES
    1. Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla, el tofu, el ajo, el comino y la sal. Agregar el adobo de chipotle, si se desea. Dejarlo cocinar por 5 minutos, o hasta que el queso de soja esté ligeramente dorado.
    2. Calentar las tortillas en una sartén o en la microonda, así son más fáciles de doblar. Colocar una tortilla en un plato y cubrir con 3 cucharadas de la mezcla de tofu. Enrollar la tortilla con el relleno y repetir con las tortillas restantes.
    3. Calentar la salsa verde y echarla sobre las enchiladas. Superar estos con crema agria o queso vegano. ¡Disfrutar!

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