¿No se te antoja comer cosas frescas con este calor? Podemos encontrar fruta de temporada para preparar estas paletas heladas, que están buenísimas. Son bien fáciles de hacer y se ven muy lindas.
Foto: Editorial Mango
Tiempo de Preparación: 1 hora más tiempo de congelación.
Dificultad: fácil.
Porciones: aproximadamente 12.
Dificultad: fácil.
Porciones: aproximadamente 12.
Ingredientes:
- 1 litro de té helado sabor limón (comercial).
- Media taza de azúcar.
- 1 taza de pulpa de maracuyá.
- 5 fresas rebanadas.
- 1 taza de frambuesas o zarzamoras.
- 2 duraznos cortados en rebanadas.
- Frutas variadas.
Preparación:
1. Endulza el té con el azúcar.
2. Vierte la pulpa de maracuyá en los moldes para paleta, solo un centímetro de su capacidad. Congela hasta que esté firme.
3. Mientras tanto, rebana las frutas. Cuando el maracuyá esté sólido, vierte el té en los moldes.
4. Acomoda las frutas rebanadas y encaja un palito dentro de cada molde.
5. Congela al menos una noche.
6. Desmolda y sirve.
2. Vierte la pulpa de maracuyá en los moldes para paleta, solo un centímetro de su capacidad. Congela hasta que esté firme.
3. Mientras tanto, rebana las frutas. Cuando el maracuyá esté sólido, vierte el té en los moldes.
4. Acomoda las frutas rebanadas y encaja un palito dentro de cada molde.
5. Congela al menos una noche.
6. Desmolda y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario