miércoles, 15 de junio de 2016

TACO VEGANO PARA EL DESAYUNO


INGREDIENTS
  • 1 Cda. de aceite vegetal
  • 1/3 de taza de pimientos rojos, verdes o naranjas
  • 3/4 de taza de VeganEgg de Follow Your Heart, mezclado con 3 tazas de agua muy fría
  • 6 tortillas de maíz
  • 6 Cdas. de Veganaise original o chipotle
  • 1/2 taza de queso rallado vegano
  • 1/4 de cebolla roja mediana, pelada y cortada en cubitos
  • 1 tomate mediano, cortado en cubitos
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • Salsa picante (opcional)
INSTRUCTIONS
  • Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio
  • Agrega los pimientos y el VeganEgg. Cocina hasta que la mezcla esté lista.
  • En un sartén aparte, calienta las tortillas y luego transfiérelas a un plato.
  • Coloca 1 cucharada de Veganaise en cada tortilla.
  • Divide la mezcla de “huevo” equitativamente entre las tortillas.
  • Adereza con el queso rallado, la cebolla, el tomate, el cilantro y la salsa picante, si lo deseas.
NOTES
Note: Esta receta de taco vegano nos llega de SingingVegan. Cambia el sabor probándola con diferentes ingredientes para aderezar.

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