jueves, 28 de abril de 2016

Leche de almendras

Esta leche  es ideal para veganos y se puede enriquecer con un poco de azúcar. Un consejo: deja secar los residuos de las almendras en una charola para horno a 100º C por 1 hora o hasta que se sequen; así los podrás espolvorear sobre tu cereal.

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CHEF: Geraldine Romero  FOTOS: Otro Stylo Para Cocinar
Porciones: 1 litro
Preparación: 2 horas
Dificultad: fácil
Ingredientes:
  • 200 gramos de almendras
  • 2 litros de agua purificada
  • 1 cucharadita de vainilla
Elaboración:


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1.- Coloca 1 litro de agua en un tazón, agrega las almendras y déjalas remojar por lo menos 1 hora.
2.- Pasado este tiempo, desecha el agua y enjuaga las almendras.

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3.- Pon las almendras en el vaso de la licuadora y agrega el otro litro de agua.

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4.- Licua hasta que se muelan perfectamente las almendras.

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5.- Acomoda un paño de tela encima de una coladera sobre un tazón; pasa por ahí lo que licuaste.

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6.- Toma la tela y exprime sobre la coladera para quitar el exceso de líquido.
7.- Agrega la vainilla.
8.- Listo. Así obtendrás tu leche de almendra.

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