Los cerdos son carroñeros y comen todo lo que pueden encontrar orina, las heces y el crecimiento peligroso. Su sistema digestivo no es capaz de eliminar los agregados venenos porque sus cerdos de procesamiento de alimentos en sólo 4 horas. Este tiempo no es suficiente para eliminar los venenos, que luego se acumulan en las células grasas y órganos.
El cerdo también tenía trazas de otros contaminantes tales como ractopamina Esto está prohibido en China y Europa. Estos microorganismos son sustancias antimicrobianas hechas inmunes, lo que podría conducir a un mayor riesgo para el tratamiento o incluso la muerte si uno está en el tiempo.
De acuerdo con un estudio que a veces puede resultar en fibrosis y cirrosis. La única manera de reducir el riesgo de parásitos cocinar correctamente carne, pero cuando se trata de carne de cerdo, no temperatura segura.
Si usted es un amante de la carne de cerdo, entonces usted debe saber estas reglas: Asegúrese de que la carne haya alcanzado la temperatura más alta hacia el interior mediante el uso de un termómetro de carne. De esta manera se va a matar los microorganismos peligrosos.
Elija carne natural que proviene de los cerdos que haya aumento ben sin ractopamina y antitoxinas. Mira proclamas cuando se trata de utilizar de antibióticos.
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